Mahir Desain AI

dalam 1 Hari

Mulai dari Nol

Tanpa Buang Waktu

-

Hallo Netizen !


Dalam dunia bisnis, peranan teknologi merupakan hal utama, dan bisa dikatakan sudah menjadi kebutuhan primer.


Seiring bertumbuhnya industri digital di Tanah Air, desain memiliki peran vital dalam mendukung bertumbuhnya sebuah bisnis, baik bagi perusahaan besar maupun brand kecil dan menengah.
β€œ
Bila tak mengikuti perubahan teknologi, maka akan tertinggal dan tergerus oleh perubahan zaman
”

Sampai sini Anda setuju ?


Jika YA...

maka luangkan waktu 7 menit untuk membaca sampai akhir ya, mungkin bisa merubah hidap Anda


Komunikasi awal di dunia online dibangun melalui visual, semakin menarik visual yang ditampilkan maka akan semakin tertarik pula orang lain terhadap konten kita


Namun untuk mempelajari desain visual bagi sebagian orang tidaklah mudah, mungkin termasuk Anda ! ya benar Anda !! 😬-✌️- Hal ini bisa dipahami karena banyak faktor, diantaranya :
Tidak Memiliki Skill Desain
Tidak Kreatif dan Kurangnya Ide
Tidak Menguasai Software Desain
Tidak Tahu Harus Mulai Belajar dari Mana
Tidak Memiliki Waktu untuk Belajar
Sebetulnya bisa sih kalau pengen Instan, tinggal gaji aja orang desain, ya gak ? atau cari agensi untuk mengelola media sosial dan konten kita

Tapi...

Kita tahu lah gaji orang desain pasti diatas UMR, yaaa... anggap aja 5.000.000 per bulan gtuh ? agensi juga tarifnya jutaan πŸ™„- mmmhh... mayan ya kalau bisa kita hemat

Coba deh perhatikan video ini...

dan gambar-gambar berikut...
-
-
-
-
-
-

Keren Kan ? 😎-

Video dan gambar-gambar diatas terlihat cukup keren dan profesional, padahal dibuat menggunakan AI (Artificial Intelligence), belum banyak orang yang menguasainya (baca:"Waaahh, peluang neeeh" ❀️-)


Gimana sih cara kerja AI ? gampangnya seperti ini:
β€œ
Kita memberikan perintah kepada AI untuk melakukan sesuatu yang kita inginkan
”
Karena kita sedang membicarakn desain, maka bisa diartikan "Kita memberikan perintah kepada AI untuk membuat desain sesuai dengan yang kita inginkan" dalam bahasa kerennya, perintah ini disebut prompt


Jadi kita tinggal mengetik prompt untuk membuat desain sesuai dengan yang kita inginkan, naahh sekarang Anda mulai kebayang kan ? 😎-
-

Jadi...

Langkah yang bisa Anda lakukan ada 2, yaitu:
  1. Mencari AI yang cocok untuk desain visual
  2. Mempelajari prompt masing-masing AI
Anda bisa browsing atau searching di internet untuk mencari dan mempelajari hal diatas

Tapi...

mungkin saja hal ini akan menguras energi Anda dan butuh waktu berhari-hari atau berminggu-minggu bahkan mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, karena harus trial and error untuk mendapatkan yang Anda inginkan itupun kalau tidak nyasar 😬-✌️-

Ssssttt...

Mau gak kalau kita sediain 30 an materi video (total durasi, ya sekitar 7 jam lah) berbahasa Indonesia dan rangkuman prompt, Anda tinggal copy paste sehingga bisa menghemat waktu dan biaya Anda
β€œ
Hemat waktu, tenaga dan pikiran Anda untuk sesuatu yang lebih penting !!
”

Kepooo... πŸ˜†-

Apa aja sih isinya ? jadi pengen tahu... Ok deh, kita spill beberapa materinya ya

Membuat Karikatur Personal

πŸ”°-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Membuat Branding Produk

πŸ”°-

-
-
-
-
-
-

Membuat Logo & Maskot Produk

πŸ”°-

-
-
-
-
-
-
-
-

dan masih banyak lagi...

Wah... menarik ya...

Materinya menarik dan lengkap, harganya pasti mahal ya ? πŸ™„-


Iya sih, seharusnya untuk materi seperti ini wajar saja kalau cukup mahal sebab memerlukan waktu, tenaga, pikiran dan biaya yang tidak sedikit


Jangan dulu dari sisi itu deh... coba aja kita bayangin, kira-kira untuk membuat materi video berdurasi 7 jam menghabiskan berapa gelas kopi ? πŸ˜‚- iya kan ??

Tapi Wait...

Untuk turut memajukan UMKM di Indonesia dan mencerdaskan kehidupan bangsa... cieeee 😎- maka akan kita bandrol dengan harga sangat murah tapi berbatas waktu ya ! Jadi buruan...

Rp 399.000

Rp 199.000

Harga Promo

97rb

Anda akan mendapatkan 30 materi video (total durasi 7 jam an) berisi:

Trik bikin gambar profil karakter 3D
Cara bikin karikatur foto Anda / keluarga
Cara bikin foto produk Anda makin keren
Cara bikin Logo / Mascot untuk bisnis Anda
Cara bikin foto agar jadi video berbicara
Cara membuat lagu berbagai genre
Tersedia prompt siap pakai, tinggal copasss
dan lainnya...
Tersedia grup support
Free update materi
Sekali bayar, akses seterusnya
-

10.577+ Peserta

Sudah Bergabung

Tunggu apa lagi ?

Iklan dan kesempatan ini mungkin hanya 1x lewat di beranda Anda, 10.577+ peserta sudah bergabung (dan terus bertambah setiap harinya). Kini giliran Anda untuk bergabung

Peluang Bisnis ?

Ok deh, kita kasih gambaran sebagian kecil peluang bisnisnya ya, ini contoh beberapa toko di salah satu marketplace yang jual jasa edit foto menggunakan AI
-
-
-
-
-
Harga promo hanya tersisa 3 lagi aja loh

β€œ
Mau Gabung Jadi Pelopor atau Pengekor ?
”
Isi form πŸ‘‰- transfer πŸ‘‰- konfirmasi πŸ‘‰- langsung dapat materinya deh

πŸ‘‡-

Nama
Telepon / WA
Email Aktif
-
Mahir Desai AI dalam 1 Hari Mulai dari Nol
97,000
1x
Total
Rp 97.000
`Selesaikan Order
-
-
-
-
-
-
-
-